Лорандо
|
|
Ягдэна | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:07 | Сообщение # 31 |
![Ягдэна](/avatar/67/896582.jpg) Мастер слушающий
Статус: Offline
| - Так! Пожертвование должно оказаться у меня на столе прямо сейчас, и мне не интересно, каким именно способом это произойдёт! Ещё я хочу узнать побольше о... о той вот жизни среди людей, которые готовы воткнуть нож в спину, и какими последствиями это грозит театру. И как вы оказались в этой самой жизни, молодой человек, учитывая, что ваш почтенный родитель дал вам актёрскую профессию, да и природа, судя по анкете, не обделила певческим талантом?
"Этот астероид имеет необычный артистичный вид и продолговатые стремительные формы" (с) Mass Effect, Коричневое Море, система Матано
|
|
| |
Лорандо | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:57 | Сообщение # 32 |
![Лорандо](/avatar/38/319055.jpg) Тихоня
| - Люди из моего прошлого ничем не грозят театру, они думают, что я погиб - Слегка задумавшись, Лорандо продолжил - Я не знал своих настоящих родителей, а мой приёмный отец фактически выловил меня в море, как он рассказывал мне, он заметил небольшую лодочку с непонятным свёртком внутри, и в этом свёртке был я, Дэйв никогда не рассказывал, как он стал тем, кем я его знал, он был капитаном пиратского корабля "Кассандра", несмотря на это, он не учил меня жестокости, и сам был достаточно хорошим человеком, после его смерти, корабль перешёл под моё командование, но через какое-то время на корабле случился бунт и меня выкинули за борт, возможно это случилось из-за того, что я не был типичным пиратом, не убивал, если не приходилось защищаться, не топил корабли, кто знает... - Бывший капитан перевёл взгляд в потолок, и вздохнул - А потом меня нашёл рыбак из Ост-Терры, в течении нескольких дней поставил меня на ноги, и я оказался в Вашей кибитке в тот день, но это Вы уже знаете, после ухода, я брался за всю возможную работу, пока не смог построить свой маленький корабль "Сотарино", на котором сплавал за своими сбережениями, закопанными на острове посреди Безмятежного моря, а вернувшись в Порт Лютни, чудом наткнулся на Ваш театр, и я думаю это не случайность.
|
|
| |
Ягдэна | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:01 | Сообщение # 33 |
![Ягдэна](/avatar/67/896582.jpg) Мастер слушающий
| - Хорошая история, - бабушка кивнула. - Хотя и грустная. Давай вот что сделаем, молодой человек. У нас тут грядёт прослушивание нескольких молодых актёров, желающих присоединиться к театру. Присоединяйся. Посмотрим, каков ты в деле и чему тебя научил отец... кстати, а он что, одновременно был и капитаном и актёром?
"Этот астероид имеет необычный артистичный вид и продолговатые стремительные формы" (с) Mass Effect, Коричневое Море, система Матано
|
|
| |
Лорандо | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:37 | Сообщение # 34 |
![Лорандо](/avatar/38/319055.jpg) Тихоня
| - Он... Не рассказывал мне, как стал капитаном пиратов, и лишь упоминал, что до этого был актёром большого театра в Каор-Норде - Лорандо улыбнулся и кивнул - Хорошо, надеюсь я ещё не забыл, чему он меня научил.
|
|
| |