- Лучше синица в руках, чем журавль в небе, - сказал, словно убеждая сам себя колдун, и сорвал объявление. - Посмотрим, что там за работенка, и какие харчи нам светят. Он натянул капюшон поглубже и развернув льва отправился в трактир Каор-Норда, где его ждали товарищи.
Часом позже.
Лучше синица...- упрямо и уверенно повторил ферре, но ему не дали договорить. Да, да, чем журавль в небе, - закончил за него приятель. - Слабо представляю себе, как мы, - он обвел всех присутствующих взглядом, - охраняем, нет, не караван с рубинами, и даже не прекрасную невесту, спешащую вместе с богатым приданным в Северную Ишубару к жениху, нет! Бродячий театр, будь он не ладен. Бродячий. Театр.- говоривший припечатал ладонь к столу и вновь обвел взглядом сидящих вокруг. Всё сказал? Остынь, - в разговор вступил третий. - Рог для нас же старается, и не его вина, что работы нынче мало, а таких как мы с тобой - пруд пруди. Не нравится - вон, подайся в городскую стражу и дело с концом. Харчи и жалованье обеспеченны, да только ты же и дня не протянешь на службе, взвоешь, как только сопливый офицер начнет тебе приказы раздавать на плацу. Глядишь, и после парочки разбитых смазливых офицерских личиков, будешь хлебать тюремную баланду и вспоминать нас с Рогом добрым словом. Нашел чем его напугать,- фыркнула миловидная ферре, и обратилась к колдуну. - А у них есть симпатичный факир? Я бы могла ему составить компанию, ассистируя в особо опасных номерах, - и она мурлыкнула, мечтательно прикрыв глаза.. Живое воображение кошечки уже нарисовало ей и бурные овации, и признание зрителей, и , конечно же, мировую славу. Харниец сидящий рядом расхохотался: Я бы ему не позавидовал. С трудом представляю, как тебя распиливают пополам и ты счастливо улыбаешься в 32 зуба, а фокусник после сего действа остается в живых. Он опять хохотнул: Или, что в тебя летит стая острых ножей, а ты стоишь не шелохнувшись, с яблоком на голове. Лучше яблоко на голове, чем прилипший к спине желудок, - парировала Ферре и показала харнийцу язык. Шутки шутками, а я думаю, - вступил в разговор еще один воин, молчавший до этого — надо попробовать, - и посмотрел на колдуна. Хорошо, - после небольшой паузы, слвоно взвешивая все «за» и «против», ответил Рогдар . - Сегодня я подам вам пример, отнеся заявку в этот богами забытый театр. С этими словами он рывком встал, и устремился к намеченной цели.
1. Имя: Alkaro 2. Раса: Харниец 3. Пол: Мужской 4. Возраст: 25 5. Ваша специализация, уровень: Наемник, 50. 6. Почему хотите примкнуть к Театру? Прибился недавно к стайке ферре, их занесло к вам. 7. Есть ли опыт выступлений на публике? Нет. 8. Расскажите немного о себе: Наемник из Багханка, искатель сокровищ и славы, Воин Саванны и защитник фермеров. Люблю шлюх и выпивку. 9. Что вы ждете от Театра? Ничего. 10. Чем вы готовы быть полезны Театру? Умею готовить и бить лица. 11. Какими ремеслами владеете? Кулинария 17к+ 12. Имеете ли садовый участок? Да 13. Согласны ли вы с Уставом? Искусство требует жертв!
1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 25 3. Время онлайна (сколько + - к Москве): +2 4. Какой у вас опыт онлайн-игр? Л2, Айон 5. Есть ли опыт в РП (если да, то какой): Л2 руоф - Deithwen (Эстус), Асакура (Айрин) 6. Как вы узнали о нас? Давно вас знаю. 7. Почему вы хотите вступить в РП-клан? Что ожидаете? В РП-клане создается нужная атмосфера игры. 8. Расскажите немного о себе (чем занимаетесь, увлекаетесь): Музыка, кино, античная мифология.