[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Зов Ктулху"
RogdaRДата: Понедельник, 14.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1
Военных дел Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
- Лучше синица в руках, чем журавль в небе, - сказал, словно убеждая сам себя колдун, и сорвал объявление. - Посмотрим, что там за работенка, и какие харчи нам светят.
Он натянул капюшон поглубже и развернув льва отправился в трактир Каор-Норда, где его ждали товарищи.

Часом позже.

Лучше синица...- упрямо и уверенно повторил ферре, но ему не дали договорить.
Да, да,  чем журавль в небе, - закончил за него приятель. - Слабо представляю себе, как мы, - он обвел всех присутствующих взглядом,  - охраняем, нет, не караван с рубинами, и даже не прекрасную невесту, спешащую вместе с богатым приданным в Северную Ишубару к  жениху,  нет! Бродячий театр, будь он не ладен. Бродячий. Театр.- говоривший припечатал ладонь к столу и вновь обвел взглядом сидящих вокруг.
Всё сказал? Остынь, - в разговор вступил третий. - Рог для нас же старается, и не его вина, что работы нынче  мало, а таких как мы с тобой - пруд пруди. Не нравится - вон, подайся в городскую стражу и дело с концом. Харчи и жалованье обеспеченны, да только ты же и дня не протянешь на службе, взвоешь, как только сопливый офицер начнет  тебе приказы раздавать на плацу. Глядишь, и после парочки разбитых смазливых офицерских личиков, будешь хлебать  тюремную баланду и вспоминать нас с Рогом добрым словом.
Нашел чем его напугать,- фыркнула миловидная ферре, и обратилась к колдуну. - А  у них есть симпатичный  факир?  Я бы могла ему составить компанию, ассистируя  в особо опасных номерах, - и она мурлыкнула, мечтательно прикрыв глаза.. Живое воображение кошечки уже нарисовало ей и бурные овации, и признание зрителей, и , конечно же, мировую славу.
Харниец сидящий рядом расхохотался:
Я бы ему не позавидовал. С трудом представляю, как тебя распиливают пополам и ты счастливо улыбаешься в 32 зуба, а  фокусник после сего действа остается в живых.
Он опять хохотнул:
Или, что в тебя летит стая острых ножей, а ты стоишь не шелохнувшись, с яблоком на голове.
Лучше яблоко на  голове, чем прилипший к спине желудок, - парировала Ферре и показала харнийцу язык.
Шутки шутками, а я думаю, - вступил в разговор  еще один воин, молчавший до этого — надо попробовать, - и посмотрел на колдуна.
Хорошо,  -  после небольшой  паузы, слвоно взвешивая все «за» и «против», ответил Рогдар . - Сегодня я подам вам пример, отнеся заявку в этот богами забытый театр. С этими словами он рывком встал, и устремился к намеченной цели.

Доступно только для пользователей

AlkaroДата: Среда, 16.04.2014, 11:12 | Сообщение # 2
Тихоня
Награды: 1

RogdaRДата: Среда, 16.04.2014, 18:59 | Сообщение # 3
Военных дел Мастер
Мятый пергамент неизвестного происхождения, передан одним из членов семьи.

ЯгдэнаДата: Среда, 16.04.2014, 20:11 | Сообщение # 4
Мастер слушающий

"Этот астероид имеет необычный артистичный вид и продолговатые стремительные формы"
(с) Mass Effect, Коричневое Море, система Матано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: