Да ну, Oldboy офигенен) Ну, который корейский - американского я не виждал) Это же не "Гротеск" какой-нибудь. А вот сплошной позитив с удачным amv. Мое любимое сало соло на басу. Да, я знаю про Пасториуса, Патитуччи и Вутена)
Добавлено (27.03.2014, 19:50) --------------------------------------------- А вот ребята, которых копировала та самая Nirvana. Самая теплая и позитивная песенка по эту сторону млечного пути)
"Скажем так: воцарись вокруг полный и абсолютный хаос, этот человек стоял бы в самую грозу на вершине холма, одетый в мокрую медную кольчугу, и орал: "Все боги — сволочи!"(Т.Пратчетт "Цвет волшебства")
Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
Вчера была на чудесной постановке - пластической драме "32 мая". Делюсь если не видео, то звуком, это был лейтмотив всего действа. Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
Сообщение отредактировал Катиша - Понедельник, 21.04.2014, 16:18
Небезызвестная группа в легендарном клубе, ныне почившем
Немножечко поржать)
"Скажем так: воцарись вокруг полный и абсолютный хаос, этот человек стоял бы в самую грозу на вершине холма, одетый в мокрую медную кольчугу, и орал: "Все боги — сволочи!"(Т.Пратчетт "Цвет волшебства")
Сообщение отредактировал Тунна - Вторник, 22.04.2014, 11:03
Болею, блин, сопли ручьем. Ну, и с родным театром как не поделиться соплями:
Прослушать или скачать Море Сиам бесплатно на Простоплеер Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
Уль самое забавное, что я ни сном ни духом про эту Настю не знала. Но когда услышала вчера у них песенку Снежные волки, вспомнила, как в конце 80х приезжала к нам в военный городок группа НАСТЯ, и эта песенка звучала. А я то сижу голову ломаю - где я эту тетеньку видела. Вот так она не изменилась за столько лет;) Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
Сообщение отредактировал Катиша - Четверг, 24.04.2014, 09:08
Катиша, тогда я напомню тебе еще одну вещь...чудный союз Сургановой и Полевой. Сначала Светлана написала музыку, но не могла петь - текста достойного не было. Тогда Настя написала. И вот...
"дверь в лето"
Сообщение отредактировал Кошуля - Четверг, 24.04.2014, 17:02
Спасибо, классная штука! Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...