Эвент от Флай: лодочный забег с паком
|
|
Ягдэна | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:04 | Сообщение # 1 |
Мастер слушающий
Статус: Offline
| 26 апреля в 18:00 в Древнем Лесу гильдия Флай организует скоростной забег с паками. Есть три призовых места с наградой в виде золота (100г,, 50г, 10г)
Нужно протащить пак из Древнего Леса до Ост-Терры, используя только свои скиллы и обычную лодку. Плюс 2г в качестве оплаты пака, который выдаётся организатором конкурса.
Всё это как-то странно выглядит, не понятно, как будет отслеживаться нарушение правил, но желающие, конечно, могут сходить и поучаствовать, либо поболеть за красивых девочек-ферре, одетых в купальники и таскающих тяжести.
"Этот астероид имеет необычный артистичный вид и продолговатые стремительные формы" (с) Mass Effect, Коричневое Море, система Матано
|
|
| |
Тунна | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:45 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Ну, это ваще никуда)
"Скажем так: воцарись вокруг полный и абсолютный хаос, этот человек стоял бы в самую грозу на вершине холма, одетый в мокрую медную кольчугу, и орал: "Все боги — сволочи!"(Т.Пратчетт "Цвет волшебства")
|
|
| |
Ягдэна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:32 | Сообщение # 3 |
Мастер слушающий
| Мне тоже не понравилась идея. С другой стороны, вдруг кому-то захотелось бы посмотреть на этакое диво.
"Этот астероид имеет необычный артистичный вид и продолговатые стремительные формы" (с) Mass Effect, Коричневое Море, система Матано
|
|
| |
Катиша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:22 | Сообщение # 4 |
Мюмзик
| Я такое диво наблюдаю каждый раз, когда в определенных областях наступает перемирее:)
Некоторые из них хотят использовать тебя, Некоторые из них хотят, чтобы ты использовал их. Некоторые из них хотят обидеть тебя, Некоторые из них хотят, чтобы обидели их...
|
|
| |
Sibelia | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:05 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Думаю, зрелище будет сродни миграции крабов)
|
|
| |