[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Катиана
КатианаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 1
Статус: Offline
- Да я же сказала занесу, значит занесу! - донесся от одной из повозок возмущенный женский голос. Следом появилась и его обладательница, аккуратно сжимая двумя когтями какой-то листок и продолжая недовольно (но очень тихо) бурчать себе под нос: "Как харнийцы, в самом деле! Вот же она я, нет, видите ли бумажку подавай..." Она с легкой опаской оглянулась на повозку, вздохнула, села на траву неподалеку и расправила на коленях листок анкеты. Еще какое-то время ферре задумывалась, хмурилась, покусывала карандаш и изредка что-то заполняла. Наконец она облегченно выдохнула, крикнула в сторону повозки:
- Чо! Я заполнила! - и помахала в воздухе листочком.

1. Имя: Катиана
2. Раса: ферре
3. Пол: женский
4. Возраст: 22 года
5. Ваша специализация, уровень: охотница, 20й уровень
6. Почему хотите примкнуть к Театру? я тут уже освоилась
7. Есть ли опыт выступлений на публике? сколько-то имеется
8. Расскажите немного о себе: азартна, люблю путешествовать, охотиться и пробираться неизведанными тропами
9. Что вы ждете от Театра? хорошую компанию, путешествий по разным городам и интересных представлений
10. Чем вы готовы быть полезны Театру? гадать мне не понравилось, но могу на лютне сыграть, спеть предание какое-нибудь, охотиться могу, актеры ведь тоже что-то едят, охрана опять же
11. Какими ремеслами владеете? не владею
12. Имеете ли садовый участок? да,есть какой-то..вроде еще
13. Согласны ли вы с Уставом? Так точно! Искусство требует жертв!

УправляющийДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:13 | Сообщение # 2
Болтун
Награды: 0
— Господин Чо! — раздалось не менее раздраженное из повозки. По-видимому нараянина эта сцена раздражала не меньше ферре. Оно и понятно, кто в лес, кто по дрова, а про порядок никто и думать не хочет, впрочем, как и про чистку котла. Впрочем, если по интонациям не было понятно, что управляющий зол, оставалось только удивляться, почему это он не несется с раскрытыми объятиями почитать новую заявку.

КатианаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:23 | Сообщение # 3
Общительный
- Господин Чо, я закончила заполнять анкету, - уже чуть по-тише послушно исправилась девушка и поплелась относить заявку сама. А что, без пайка оставаться сегодня она не планировала.

УправляющийДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:27 | Сообщение # 4
Болтун
— Вот так бы сразу, — нараянин выполз из кибитки и на вид был уже совсем оттаявшим и добрым. Он взял анкету, пробежал глазами по строчкам. — Ну вот, совсем не сложно. Ну, что ты хочешь в качестве прослушивания: исполнение баллады или званый ужин для наших актеров?

КатианаДата: Вторник, 04.03.2014, 20:46 | Сообщение # 5
Общительный
Катиана, думавшая уже было, что с формальностями покончено, подняла на нараянина страдальческий взгляд. Но мысль о пайке быстро приглушила, уже почти сорвавшееся с языка "а может не нааадо?".
- Эм...ужин! Только не сегодня! Ммм... дай мне недельку-две, на подготовку.

УправляющийДата: Вторник, 04.03.2014, 21:24 | Сообщение # 6
Болтун
— Полторы, — утвердительно кивнул господин Чо и потыкал пальцем в листок: — и подпись свою поставь.

КатианаДата: Вторник, 04.03.2014, 22:25 | Сообщение # 7
Общительный
Ферре облегченно выдохнула, облокотила листок на опору повозки, чиркнула подпись "Катиана"  и передала листок Чо, вопросительно на него посмотрев:
- Ладно, это пока все?

УправляющийДата: Среда, 05.03.2014, 16:38 | Сообщение # 8
Болтун
— Теперь да. Удачной подготовки, — кивнул управляющий, пряча листок куда-то в потайные ящики.

КатианаДата: Среда, 05.03.2014, 19:48 | Сообщение # 9
Общительный
Катиана громко свистнула, подзывая льва. Саарог, крутившийся неподалеку, не заставил себя долго ждать и уже спустя секунды резво промчался рядом с повозкой, давая хозяйке возможность на ходу запрыгнуть ему на спину. Уже на ходу ферре помахала управляющему рукой и пригнулась по-ближе к гриве льва. В голове ее уже крутились ближайшие планы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: