[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часто задаваемые вопросы
БашаДата: Пятница, 07.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1
Мастер по мероприятиям
Награды: 4
Статус: Offline

Что такое РП?
РП — стиль игры, при котором ее участник, создавая себе персонажа, продумывает его характер, историю жизни, цели. И в этом случае дальнейшее поведение определяется вопросом "что бы сделал персонаж в этой ситуации?", а не "что бы сделал я?".

Что такое Квента? Нужно ли ее писать для вступления?
Это рассказ, описывающий персонажа и включающий в себя информацию о его личности, целях и жизни. Квента — одна из важных частей ролевой игры, поскольку чаще всего содержит установку на будущие события в жизни персонажа и его действия. Для вступления писать не обязательно.

Ролплей это сложно? Нужен ли опыт?
Это не столько сложно, сколько интересно. Опыт приходит со временем. Не нужно быть РПшником 80 уровня, чтобы вступить. От новичков не требуется ничего сверхъестественного. К тому же мы всегда готовы помочь.

Зачем заполнять заявку на форуме?
Потому что это часть внедрения персонажа в Театр и возможность иметь минимальное представление, как о персонаже, так и о игроке.

А если у меня нет музыкального образования, вы меня не возьмете?
Музыкальное образование нужно не вам, а вашему персонажу. Да и то не всегда нужно. В заявке на форуме ваш персонаж должен будет показать свои способности: станцевать, рассказать стих или поставить небольшую сценку, показать фокус. Но будьте осторожны, после одобренной заявки на форуме, вашему персонажу предстоит повторно продемонстрировать способности уже в игре (и это выступление лучше заранее обдумать и отрепетировать).

Форумы есть у всех гильдий. А что такое Форумка?
Форумка (сокращение от «Форумная ролевая игра») — это продолжение жизни (и истории) ваших персонажей в текстовом виде на форуме. Для них наши Мастера создают необычные ситуации и приключения. Здесь есть свои враги, друзья и проблему не всегда можно решить при помощи вкаченного скила.

Есть ли ограничения по возрасту?
Есть ценз 18+, потому как в игре и на форумке могут возникать сцены насилия или эротики. Верхнего предела нет.

Как вы общаетесь?
Чат легиона предназначен для общения от лица персонажей. Всё не-рп-общение (о машинах/скилах/курсе доллара) обозначается слэшами /.../
Отыгрыш персонажей в пати-чат или пм — по желанию. А в остальном мы пользуемся скайпом и рк.

Обязательно ли принимать участие во всех театральных мероприятиях?
Актер сам насыщает свой досуг: форумный отыгрыш, паки, инсты / данжи. Но если планируется большой сбор (выступление на публики, праздник, свадьба) желательно на нем присутствовать. Обычно таким сборам предшествует большая подготовка и объявления о месте и времени проведения.
Прикрепления: 9237024.jpg (131.3 Kb)

Я буду видом - божий одуванчик.
Я буду сердцем - дикий альбатрос!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: